资讯中心

中机华丰中标北京市平谷区“生态桥”治理项目

发布 :中机华丰(北京)科技有限公司 | 时间 : 2020-10-23 | 已有人阅读分享 :

       中机华丰公司成功中标北京市平谷区“生态桥”治理工程工艺设备标段,近日 “生态桥”治理工程建设正式启动。

生态桥治理工程以平谷桃树修剪的树枝等废弃物和畜禽粪污为主要原料,采用中机华丰的好氧堆肥发酵技术生产有机肥料,并配置智能识别的物料接收系统和结算系统,项目运行后,当地桃农可用废树枝换有机肥,用于培肥地力,提高大桃品质。

生态桥治理工程是平谷区三农发展的一项重要创新,通过本项目调动桃农共同参与人居环境治理,不仅促进平谷农业循环可持续发展,还将对当地的环境、大气、土壤治理发挥重要作用,尤其对乡村环境治理做了重要探索,有效解决了乡村环境治理最后一公里的问题。

中机华丰将以本项目为契机,建设精品工程,巩固和发展公司在农业废弃物处理领域的技术优势和工程优势,为建设生态宜居、村容整洁的社会主义新农村作出更大贡献。